お出かけ 大分県の杉乃井ホテル、サファリパークは7月末の平日でも結構混み合って… 大分県の杉乃井ホテル、サファリパークは7月末の平日でも結構混み合ってますか? わかる方おられたら教えてください🥺🙏 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ホテル 大分県 ママリ コメント らりる 7月末だと夏休み始まったくらいですかね?🤔 アフリカンサファリは混んでるかなと思います😅 4月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! 夏休み始まったばかりです💦 アフリカンサファリ混むんですね😂 バスが先着順のようなので乗れるかなと思い質問させていただきました😫 4月12日 らりる まだコロナも流行ってなく子供を授かる前に友達と行きましたが、バス予約しても3時間待ちと言われたことがあります😱 夏休み始まるとどの日も混み合うとは思います😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
夏休み始まったばかりです💦
アフリカンサファリ混むんですね😂
バスが先着順のようなので乗れるかなと思い質問させていただきました😫
らりる
まだコロナも流行ってなく子供を授かる前に友達と行きましたが、バス予約しても3時間待ちと言われたことがあります😱
夏休み始まるとどの日も混み合うとは思います😂