妊活 ワンクリノンという膣に入れる黄体ホルモンのジェルを使ったことある方… ワンクリノンという膣に入れる黄体ホルモンのジェルを使ったことある方いますか?今日もらったのですが初めてなので…(^_^;)どんな感じかわかる方いましたら教えてください!! 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 黄体ホルモン ワンクリノン はなはないぬいぬ コメント luru 胚移植5日前から3週間くらい使いました。お腹に空気が入る感じがありますが、副作用はなかったです。織物が水っぽいのがでました。一日一回なので楽でした。 11月12日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)わたしも月曜から開始です。やはり1日1回は楽ですね。おりものシートしなくちゃ… 11月12日 luru 毎日は大変ですががんばりましょうね! 11月12日 はなはないぬいぬ ありがとうございます(^^)がんばります!! 11月12日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)わたしも月曜から開始です。やはり1日1回は楽ですね。おりものシートしなくちゃ…
luru
毎日は大変ですががんばりましょうね!
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)がんばります!!