産婦人科・小児科 昨日1回目のロタを接種しました。今日の10時ごろにおっぱいあげたら吐き… 昨日1回目のロタを接種しました。 今日の10時ごろにおっぱいあげたら吐き戻しをしてしまいいつもとは違い全部戻してしまう感じでした💦 様子はいつもと変わらずすごく元気です。13時ごろまたおっぱい欲しがってあげたらまた吐き戻ししちゃいました。 チェック項目一つでも当てはまったら受診するようにと言われてこれから病院に行こうと思うんですけど同じ経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 おっぱい 吐き戻し mii(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ☆ 2人とも1回目ロタ飲んでる最中に全てミルクと共に吐き出しました😅 残ってる本当に少量を摂取したみたいな感じになりました😓 病院に電話で確認してみるといいと思います!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント