雑談・つぶやき これを買う為にダイソーへ😊子ども達のクラスがわかったから新しく貼り替… これを買う為にダイソーへ😊子ども達のクラスがわかったから新しく貼り替え👍 これは貼るタイプで洗濯しても取れないから楽👍✨✨ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 3 洗濯 ダイソー smrh0929(11歳, 14歳) コメント 🦥ばつまる🐧.*˚ このタイプ使ったら数日で端っこが剥がれちゃったんですが🤣💦 洗濯する時ネット使用してますか❓ 4月8日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 はい😆ネットは使用しています👍 4月8日 🦥ばつまる🐧.*˚ わたしはネット使わなかったから剥がれたのかもしれません(笑) ネット使用してやってみます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
はい😆ネットは使用しています👍
🦥ばつまる🐧.*˚
わたしはネット使わなかったから剥がれたのかもしれません(笑)
ネット使用してやってみます😊