mona
LINEがほとんどの方やってるのと同じでインスタも今やってる方多いから聞いたんだと思います
自分はインスタやってる側ですが、やってないってだけで印象悪くなったりしません
mnrhnk29
悪くないと信じたいです!
私もインスタもTwitterもTikTokも何もやってないです🙋
今まで困ったこともないし、聞かれてもやってないからわかんないです〜って感じです!
mona
LINEがほとんどの方やってるのと同じでインスタも今やってる方多いから聞いたんだと思います
自分はインスタやってる側ですが、やってないってだけで印象悪くなったりしません
mnrhnk29
悪くないと信じたいです!
私もインスタもTwitterもTikTokも何もやってないです🙋
今まで困ったこともないし、聞かれてもやってないからわかんないです〜って感じです!
「インスタ」に関する質問
インスタでよく見る、日時を毎日見せて赤ちゃん知育できるものをしたいのですが何かいいものありますか?? インスタで、 「今日バナナ食べたから次は明日ね」と言っても今日も明日も分からないから、ママがよく分からな…
自分の責任ですが‼️‼️‼️それを承知で言います‼️‼️‼️ 成人式出たかったです‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ママ振袖で正直めちゃくちゃ楽しみにしてました‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️インスタ見るの辛い‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
人生2度目の家づくりが始まります✨ 色々インスタやTikTok見て調べてますが、これやって良かった、逆にこれは要らなかったって事を教えてください🙏
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント