はじめてのママリ🔰
これ使ったことありますか?

はじめてのママリ🔰
これも使ったことありますか?

はじめてのママリン
バイバイちゅっちゅもってます。3歳の子に使いましたが全くダメでした。少し自分も舐めましたがちょっと苦いかなーというくらいでした。

サクラ
ばいばいちゅっちゅ、塗っても頑張って舐めて無くして普通に指吸います😓
はじめてのママリ🔰
これ使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
これも使ったことありますか?
はじめてのママリン
バイバイちゅっちゅもってます。3歳の子に使いましたが全くダメでした。少し自分も舐めましたがちょっと苦いかなーというくらいでした。
サクラ
ばいばいちゅっちゅ、塗っても頑張って舐めて無くして普通に指吸います😓
「5歳」に関する質問
5歳娘についてです。お友達が家に遊びにきてくれても、自分のおもちゃを触られるとすぐ『これは触らないで🥲』『これはここに置いておいて🥲』など自分の場所へのこだわりが強くてお友達がかわいそうです💦特に綺麗に並べた…
夫婦ともに35歳です。 子供2人の学費を貯め終わりました。生活防衛費も残してあります。 ここからの余剰資金は老後資金として増やしていきたのですが何がおすすめですか?🤔夫婦ともに正社員で60〜65歳までは働く予定なの…
【1.5歳からのLEGOをお持ちの方】 2歳の誕生日にLEGOをプレゼントしたいと思っています。 ただ娘はまだなんでも口に入れます。トイレットペーパーの芯に入るものは誤飲すると学びましたが、画像を見る限り1.5歳からのLEGO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント