妊娠・出産 朝おしるしっぽいものが出てからお腹が鈍痛する気がする。そろそろ陣痛… 朝おしるしっぽいものが出てから お腹が鈍痛する気がする。。 そろそろ陣痛くるのかなぁ💦 まだお腹にいてほしい気もするよ、ママは😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 鈍痛 maririn コメント 𓇼𓆡𓆉 もうすぐですかね?🥰💕 経産婦さんは早かったりするっていいますもんね😊 出産頑張ってください🔥✨ 元気な赤ちゃん産んでください🍼👶❤️ 遠くから応援してます🥰 4月8日 maririn ありがとうございます🥰 せめてあと数日、お腹にいてほしい気もしますが🍼 経産婦だから、赤ちゃんもせっかちになってるのかもしれません🤣 (笑) 頑張って元気な赤ちゃん産みます🧸🦋 ありがとうございます✨♥ 4月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます🥰
せめてあと数日、お腹にいてほしい気もしますが🍼
経産婦だから、赤ちゃんもせっかちになってるのかもしれません🤣 (笑)
頑張って元気な赤ちゃん産みます🧸🦋 ありがとうございます✨♥