家族・旦那 パパが珍しく早く帰宅し、息子は慣らし保育が始まりました。久しぶりに子供がいない間にランチに行く予定です。 パパ珍しく半日で帰ってきた😃 息子は今日から慣らし保育17:00まで! 久しぶりに、子供いたら行きづらいお店にランチに行くぞ~~😍笑 最終更新:2022年4月10日 お気に入り パパ 息子 ランチ 慣らし保育 真鞠(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ロコ わー、いいですねー、ランチデート楽しんで来てください😍 4月8日 真鞠 コメントありがとうございます! 近所の気になってたステーキ屋さん行ってきました😍 仕事始まったらまた行けなくなりますからね😭笑 4月9日 ロコ ステーキ良いですね~❤ 子どもいるとなかなか行けないですよね💦 私は先日結婚記念日だったので、今日お昼に両親に子どもを預かってもらって焼肉ランチ行ってきました😊 でも、子どもが気になってすぐ帰りました😂 4月9日 真鞠 しかも子連れだと、新しいお店の開拓が特に難しいですよね~😭 結婚記念日にデート素敵ですね😍たまの自由も子供の話ばっかりしちゃうし、気になって帰るのもめっちゃ分かります🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
近所の気になってたステーキ屋さん行ってきました😍
仕事始まったらまた行けなくなりますからね😭笑
ロコ
ステーキ良いですね~❤
子どもいるとなかなか行けないですよね💦
私は先日結婚記念日だったので、今日お昼に両親に子どもを預かってもらって焼肉ランチ行ってきました😊
でも、子どもが気になってすぐ帰りました😂
真鞠
しかも子連れだと、新しいお店の開拓が特に難しいですよね~😭
結婚記念日にデート素敵ですね😍たまの自由も子供の話ばっかりしちゃうし、気になって帰るのもめっちゃ分かります🤣