コメント
ロコ
わー、いいですねー、ランチデート楽しんで来てください😍
ロコ
わー、いいですねー、ランチデート楽しんで来てください😍
「息子」に関する質問
姉の通っている幼稚園に来年度から年少で通う予定の弟がいます 先日、入園面談がありましたが「集団行動が出来るか不安なのでもう少し様子をみたい、入園内定者が通う月1回のプレに参加し、別の日にちに息子だけ幼稚園に…
旦那様の気遣い、優しさがズレていて辛い方いませんか?🥺 家事などはとてもよくやってくれるんです。私が望みすぎなのも分かっているので、そんなにやってくれる旦那さん素敵じゃないですか!と言われそうで周りに言えな…
子育てが本当にしんどいです。 2歳半の息子がいます。 自分の嫌なことがあると大泣きです。今日は30分以上泣き止むことなくギャーギャー喚いていました。 私もイライラで手が出てしまいそうです。 夫は携帯ばかりで相手せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
近所の気になってたステーキ屋さん行ってきました😍
仕事始まったらまた行けなくなりますからね😭笑
ロコ
ステーキ良いですね~❤
子どもいるとなかなか行けないですよね💦
私は先日結婚記念日だったので、今日お昼に両親に子どもを預かってもらって焼肉ランチ行ってきました😊
でも、子どもが気になってすぐ帰りました😂
真鞠
しかも子連れだと、新しいお店の開拓が特に難しいですよね~😭
結婚記念日にデート素敵ですね😍たまの自由も子供の話ばっかりしちゃうし、気になって帰るのもめっちゃ分かります🤣