コメント

ちあち
本当、そう思います。
私も同じで、今日リセットしてしまったので、思わず書き込みました…

Rmama𓂄
私は基礎体温を測るのを辞めたら次の次に妊娠しました!ストレスは一番よくないみたいです。。
-
とも
やっぱりそうなんですね。
私も勇気出して、辞めてみようかな。
仕事もストレス溜まってて、辞めたばかりなので心機一転頑張りたいと思います。- 11月12日
-
Rmama𓂄
お仕事も辞められたのでしたら一層のこと基礎体温もやめたほうがいいかもしれないですね!それで絶対できるって保証はもちろんないですが、ストレスが妊活の妨げになっていることは確かですし。。(v_v`)頑張ってくださいね☆
- 11月12日
-
とも
そうですね、排卵日さえわかればあとはしんどいだけなので辞めてみます。
私も妊娠出来るように、頑張ります⤴- 11月12日

(^ ^)りぃ
私も先日リセットしました(>人<;)本当にいつになったらできるの?って毎回思います。友達の妊娠、出産の報告聞くだけで嫌になってきました!
とも さんと同じく、吐き気、下痢、微熱と初期症状があったので回答してみました!
-
とも
私も友達に赤ちゃんいる人いて、会う機会も多いので羨ましくて。
私と何が違うんだろうって考えてしまいます。- 11月12日

がぅ
私も今日リセットしてしまいました💧
期待していた分ショックが大きいです😢
同じ思いだったので書き込んでしまいました。
-
とも
痛いほど、その気持ちわかります。
もうどうなれば妊娠出来るのか、全然わからないです。
基礎体温計ってますか?
私あれすごいストレスで、
計るのやめた方が妊娠出来た
とかって良く聞くのでやめたい
んですよね。- 11月12日
-
がぅ
計ってますよ。病院に通っててその時に見せなきゃいけないので💦
計るのやめたら妊娠したって聞きますね‼やっぱりストレスになってるんですかね?- 11月12日
-
とも
そうなんですよね、私の通ってる病院は基礎体温計ってる方は見せて下さいって感じなのでやめてもいいのか、聞いてみます。
ストレスには、なってると思います。
下がった瞬間ショック受けるので。- 11月12日
とも
一緒ですね、順調だった基礎体温がガクッと下がったのできちゃうのかなと思ったらやっぱりでした。
基礎体温やめた方がいいのかな、毎朝かなり一喜一憂してます。
ちあち
基礎体温に一喜一憂してしまいますよね。
私のクリニックは基礎体温表を見せなきゃいけないので、やめられないのです…
先程、次回クリニックの予約をしました!
次に向かって、一緒に気持ちを切り替えましょう!