※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじされてる方!月にいくら支払われていますか?

こどもちゃれんじされてる方!
月にいくら支払われていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月払いにしてたので2700円くらいでしたが、一括の方がだいぶ安いことに気づいたので、今回のこどもちゃれんじぽけっととイングリッシュは一括で払いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもちゃれんじって
    28,000円くらい払って
    あんなにたくさんの教材が届くんですか??
    他にお金がかかるとかでは無いんですか?🥲

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱい様々なおもちゃが届くので、届くと子どもも喜んで袋開けてますよ〜❣️

他に付け加えようとすれば、プラスというコースなどが500円くらいでつけられたりもしたと思いますが、基本的に営業電話もないですし、必要であればつけ加えるって感じです!

あとはぷちの時は一回だけプラス料金で、このおもちゃももらえる、みたいなのがあった気がします🤔1980円くらいでしたが…

絶対年払いの方が良いです!結構差があるので…😂

• 4月8日
(๑・̑◡・̑๑)

年払いにしてるので月々は払ってないですが、換算すると2000円いかないくらいだと思います。
年払いのが断然得です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢によって月々の支払額(年に払う額)が違うんですか??🤔
    そのお金以外にかかるお金は無いんですか??

• 4月8日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

こどもちゃれんじのうちはそんなに変わらなかったような気がします。
    そのお金以外にかかるお金は特にないですよ。初めに払って、月々教材が届いてくる感じです。

• 4月8日