家事・料理 豚肩ロースのブロックを使ったレシピ教えてくださいいつもサムギョプサ… 豚肩ロースのブロックを使ったレシピ教えてください いつもサムギョプサル、角煮(チャーシュー)、ローストポークにしていて レパートリーがないです 旦那は米を食べないので丼ものはなし お酢が苦手で酢豚などもなし オススメレシピある方お願いします! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 レシピ パート 食べない 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママ 塩豚や豚ロースの紅茶煮、あとはトマト煮とか美味しかったです🌸 4月8日 2児ママ 塩豚とはどんな感じですか? 4月8日 ママ 私が作ったものは炊飯器で野菜と一緒に塩と鶏ガラスープの素などを入れて炊飯モードで調理するものですが、簡単でおいしいのでよければ調べてみてください😊✨ 4月8日 2児ママ ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
塩豚とはどんな感じですか?
ママ
私が作ったものは炊飯器で野菜と一緒に塩と鶏ガラスープの素などを入れて炊飯モードで調理するものですが、簡単でおいしいのでよければ調べてみてください😊✨
2児ママ
ありがとうございます😊