子育て・グッズ コストコのマグネシウムのバスフレークは赤ちゃんの皮膚には良くないで… コストコのマグネシウムのバスフレーク は赤ちゃんの皮膚には良くないですかね?😣 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 赤ちゃん バス マグ コストコ ママリ(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 誤って口に入ったりすると塩分濃度も高いですし、お尻かぶれなどに滲みる場合もあるかと思います。 赤ちゃんの肌にはお湯以外はやはり避けたほうが無難ですね💦 4月8日 ママリ やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!