mei
可能だと思いますよ(^^)
健診とかで片方だけ行かせてました!健診終わったら迎えに来ます。など伝えはしました。

ママリ
通院とか検診の時は、他の子は預けてますよ!!
言えば大丈夫だと思います👌
mei
可能だと思いますよ(^^)
健診とかで片方だけ行かせてました!健診終わったら迎えに来ます。など伝えはしました。
ママリ
通院とか検診の時は、他の子は預けてますよ!!
言えば大丈夫だと思います👌
「1歳児」に関する質問
なんか突然無性にコメダに行きたくて😂 明日ランチに行こうか悩んでメニューみてたのですが 1歳7ヶ月の子どもにお子様用のだいすきプレート 食べさせるのはどうでしょうか?? 大食い+ファミレスではお子様ランチペロリで…
何度も同じような質問すいません🙇♀️ こども園、幼稚園の申し込みが迫っており悩んでます。 皆様なら第一希望どっちにするかご意見頂きたいです🥹 我が家の今の状況は 1人目、来年度から1号で入園予定 2人目、2月出産予…
まだまだ先のことですが、質問させてください🙇♀️ いま私は専業主婦で3歳の息子が1号認定でこども園へ通ってます。 今年の12月に第2子出産予定なのですが1年ほど自宅保育したのち、私は働きに出て下の子を上の子と同じこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント