子育て・グッズ 1歳と5歳の子供がいます。今保育園に通っているのですが、一人の子が用… 1歳と5歳の子供がいます。 今保育園に通っているのですが、 一人の子が用事がある場合もう一人は保育園休ませてますか? 上の子に障害があり療育に通っています。 コロナで人数制限があり連れていけなかったり1歳児検診がもうすぐあるので預けれるなら片方保育園に行かせて用事が終わり次第お迎えに行きたいのですがそれは可能なのでしょうか? 一度先生に聞いてみようとは思うのですが皆さんはどうしてますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 1歳児 5歳 検診 先生 上の子 療育 みぃ(4歳11ヶ月, 9歳) コメント mei 可能だと思いますよ(^^) 健診とかで片方だけ行かせてました!健診終わったら迎えに来ます。など伝えはしました。 4月8日 ママリ 通院とか検診の時は、他の子は預けてますよ!! 言えば大丈夫だと思います👌 4月8日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント