※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか?😅この間誘われて、また誘われたのですが、正直早!と思っています🙇‍♀️

ママ友とどれくらいの頻度で会うのが普通ですか?😅
この間誘われて、また誘われたのですが、正直早!と思っています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

プライベートの時間割くのもったいないので年1あるかないか…笑笑

🔰

週2〜3会いますね🌸

はじめてのママリ🔰

どのぐらい親しいかで変わりますが、親しくて何でも話せるママ友とはランチは月一ぐらいだったら頻繁でもなく良いかなと✨ただのクラスメイトのママ友や苦手なママ友とかだとランチは正直年1ぐらいかナシでいいです🤣

子供混ぜての公園遊びは親しければ週1〜2ぐらいなら🙆‍♀️!親同士があまりだと月1ぐらいが理想ですね😅

ままり

3ヶ月に1回とかです。
まんぼうとか休園でると会わないので、この1年は会えてないです💦

はじめてのママリ🔰

希望は多くて2ヶ月に1回です‥笑

満月

全然です!
年少で入園して、連絡先交換してる人が2人いますが一人は2回、もぅ1人は1回しか遊んだ事ないです!
蔓延防止もあったりだけど毎月毎月園外で会うのはないですね☺️