出臍の治療で今小児科で圧迫療法してます、月曜日にこないだやって頂き…
出臍の治療で今小児科で圧迫療法してます、
月曜日にこないだやって頂き今日張替え行こうか迷ってます、圧迫療法のテープはどのくらいの頻度でかえますか?取れたら買えますか?ちなみに今ついてるのは角が少しテープ取れかかってます!
- みぷ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)

ママ
1週間で取り替えと言われました!
キットを買って自分で張り替えていました😊
出臍の治療で今小児科で圧迫療法してます、
月曜日にこないだやって頂き今日張替え行こうか迷ってます、圧迫療法のテープはどのくらいの頻度でかえますか?取れたら買えますか?ちなみに今ついてるのは角が少しテープ取れかかってます!
ママ
1週間で取り替えと言われました!
キットを買って自分で張り替えていました😊
「小児科」に関する質問
6/20からかなり高熱が続き、下は39℃上は40.5℃の高熱が一日中続いてます。解熱剤を指しても下がって1℃2℃で1時間もすれば高熱に戻ります。 かかりつけ医含め2件の小児科を回ったんですが、菌を貰ってくる所がないから(保育…
妊娠・出産時にトラブルがあった方、その後次の妊娠出産についてどのように向き合われましたか?😭 私は妊娠中から胎児が小さめだったことからはじまり、出産時も胎児の心拍低下から超緊急帝王切開になったり、子宮に圧力…
群馬県渋川市にお住みの方教えてください。 子供の風邪や体調不良の際に、どこの小児科や内科を受診してますか? 受診の際に予約が取りやすいや雰囲気等も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 以前は前橋に住んでおり前橋ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント