コメント
あーちゃむ☆
規定より時間オーバーしなけれはバイトしながらはできますが、ハローワークでやってる資格ですよね?講習があると難しいですが、夜もはたらけるのであれば、週20時間だかをこえないように働けば大丈夫ですよ。詳しくはハローワークに聞くのがいいとおもいますよ。
あーちゃむ☆
規定より時間オーバーしなけれはバイトしながらはできますが、ハローワークでやってる資格ですよね?講習があると難しいですが、夜もはたらけるのであれば、週20時間だかをこえないように働けば大丈夫ですよ。詳しくはハローワークに聞くのがいいとおもいますよ。
「バイト」に関する質問
今日アパートの駐車場に知らない車が停まっていました 一度停まっていて前の一軒家の方が帰ってきて どこかに行ってまた30分後くらいに帰ってきました よく考えたら月曜日の朝もその車はいました💦 警察に相談しようかど…
旦那の職場に父親と同じ世代の男性の方が居るんですが、その方につい最近おすそ分けした際に我が家のお皿に乗せて渡したそうなんですが、そのお皿を返却して頂いたのですが それがまた丁寧に軽くキッチンペーパーでお皿(…
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
お仕事人気の質問ランキング
くりみつ
ご丁寧に返事いただき、ありがとうございます!聞いて見ます。