コメント
退会ユーザー
私なら今日行きます!
退会ユーザー
私なら今日行きます!
「車の免許」に関する質問
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
引越し先で子乗せ3人乗り自転車の購入を考えているのですが 電動自転車高すぎて買えません😭 非電動だとやはりきついでしょうか?🥲 近くのスーパー、公園、小児科に行けたらなーくらいに考えており、車の免許はないので急…
本当にマウントでもなくただの理想です。気持ちわかる方、共感してくれると嬉しいです! 東京出身で23区のアクセスいいところに実家があります。 周りになんでもありますし、お出かけも気軽に行けます。 ただ、私たちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
産後の新生児連れて行くとか、パパに預けて行ってもいいけど上の子もいるしおっぱいのこともあるしとか考えると、期間1年短くなってでも今日行っちゃった方が楽ですかね!😅
退会ユーザー
生まれてからだと子供見てもらう人探したりして大変なので、早めに終わらした方がいいです!
えみり
今日行っちゃおうとおもいます!ありがとうございました😭