コメント
退会ユーザー
私なら今日行きます!
退会ユーザー
私なら今日行きます!
「車の免許」に関する質問
1歳2ヶ月で、まだ1人では歩けません。 一緒に手を繋ぐと歩けます。 車の免許もなく、子供が乗れる自転車もありません。 でもワンオペのとき、家にいるのも嫌です。 みなさんどこいってますか? 支援センター抜きだと、、
2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから…
車の免許取りに通ってます! そんなに勉強できてなくてもうすぐ一段階の授業が終わり効果測定もあります。 効果測定って何問なんですか? ちなみに仮免や本免も何問なんでしょうか、? 結構難しいですよね?? 勉強しない…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
産後の新生児連れて行くとか、パパに預けて行ってもいいけど上の子もいるしおっぱいのこともあるしとか考えると、期間1年短くなってでも今日行っちゃった方が楽ですかね!😅
退会ユーザー
生まれてからだと子供見てもらう人探したりして大変なので、早めに終わらした方がいいです!
えみり
今日行っちゃおうとおもいます!ありがとうございました😭