その他の疑問 車の免許更新が出産前に必要ですが、更新期間が短くなることを考慮して、今日行くべきか出産後に行くべきか悩んでいます。どちらが良いでしょうか。 車の免許の更新が届いていたけど、あと4日ほどで予定帝王切開で出産の予定、、更新が9日からなので土日は警察署やってなくて今日しかいけない。 更新前より出産などで早めに更新はできると聞いたけど、次の更新期間まで1年短くなると知りました。 産前の行ける今日、更新前で1年短くなるけど行くか、生まれてから行くか、どっちがいいですかね😂 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 予定帝王切開 出産 車の免許 えみり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら今日行きます! 4月8日 えみり 産後の新生児連れて行くとか、パパに預けて行ってもいいけど上の子もいるしおっぱいのこともあるしとか考えると、期間1年短くなってでも今日行っちゃった方が楽ですかね!😅 4月8日 退会ユーザー 生まれてからだと子供見てもらう人探したりして大変なので、早めに終わらした方がいいです! 4月8日 えみり 今日行っちゃおうとおもいます!ありがとうございました😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
産後の新生児連れて行くとか、パパに預けて行ってもいいけど上の子もいるしおっぱいのこともあるしとか考えると、期間1年短くなってでも今日行っちゃった方が楽ですかね!😅
退会ユーザー
生まれてからだと子供見てもらう人探したりして大変なので、早めに終わらした方がいいです!
えみり
今日行っちゃおうとおもいます!ありがとうございました😭