コメント
退会ユーザー
私なら今日行きます!
退会ユーザー
私なら今日行きます!
「車の免許」に関する質問
これって一度夫に経験させた方がいいと思いますか? 今双子7ヶ月、2歳の子供を保育園に預けています。 私は車の免許がないのと、自転車で3人は無理なのでベビーカーで送迎しています。 ただ夫が時短なので時々夫婦で手…
切迫で自宅安静だけど上の子たちを保育園に送迎する人がいない🥲 旦那仕事忙しいため調整出来ず、私の父母現役でバリバリ働いているため毎日の送迎は無理 唯一義母は専業主婦のため行けそうだと思ったけど車の免許がない…
幼稚園の夏休み、家の中で何して遊ばせていますか? 4歳の息子が夏休みなんですが、外暑すぎて生後3ヶ月の子と一緒に外出るのは怖くて家に引きこもりです。 4歳の息子は毎日「公園行きたい!」「お出かけしたい!」って…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
産後の新生児連れて行くとか、パパに預けて行ってもいいけど上の子もいるしおっぱいのこともあるしとか考えると、期間1年短くなってでも今日行っちゃった方が楽ですかね!😅
えみり
今日行っちゃおうとおもいます!ありがとうございました😭
退会ユーザー
生まれてからだと子供見てもらう人探したりして大変なので、早めに終わらした方がいいです!