ままりん
義母が旦那さんアイプチで癖つけたんじゃないですか?🤣
義母と言えど他人なので
よその家の子の顔に口出さないでほしいですね🦠
くんくん🐶
わたしだったら
そんなことすると思います?🙂
って真顔で聞き返しますね笑
失礼な義母😇😇😇😇
みーさん
無神経ならではの発言ですね👊😂 凄い、その発想笑っ って言ってバカにしてやります😂
ままりん
義母が旦那さんアイプチで癖つけたんじゃないですか?🤣
義母と言えど他人なので
よその家の子の顔に口出さないでほしいですね🦠
くんくん🐶
わたしだったら
そんなことすると思います?🙂
って真顔で聞き返しますね笑
失礼な義母😇😇😇😇
みーさん
無神経ならではの発言ですね👊😂 凄い、その発想笑っ って言ってバカにしてやります😂
「義母」に関する質問
義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない …
明日保育園に行くか悩んでいます。 休もうかなと思ってはいますが… 私→切迫早産で2週間ほど前に退院、自宅安静中 息子の保育園→インフルエンザが増えていて、金曜日の時点で息子のクラスでは1人出ている。他の学年では半…
義母義姉と大喧嘩しました。 絶縁レベルです。 旦那も私と同じ意見で喧嘩してるのですが、やはり自分の親であり姉なのでいつかは和解したいと考えているそう。 でも私は許せないし向こうも謝らないので和解する理由がない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント