🦢
退職する方は企業型を継続運用できなくなるから移管しないと管理手数料だけ毎年取られて減っていくから移管するんだと思いますよー!退職しないで併用するなら年金資産移管しないからそのまま加入手続きでいいんじゃないですかね?
拠出型企業年金と企業型確定拠出年金は言い方が違うだけで一緒のような気がします🤔
難しいですよね😵
🦢
退職する方は企業型を継続運用できなくなるから移管しないと管理手数料だけ毎年取られて減っていくから移管するんだと思いますよー!退職しないで併用するなら年金資産移管しないからそのまま加入手続きでいいんじゃないですかね?
拠出型企業年金と企業型確定拠出年金は言い方が違うだけで一緒のような気がします🤔
難しいですよね😵
「保険」に関する質問
一昨日から緊急入院中でお腹の子の父親が子供二人を見ていてくれているのですが上の子が発達障害をもっていてパニックになった時に暴れて手がつけられなかったり何を言ってもダメなので無視したりするのですが目の前にき…
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
パート先の駐車場で自家用車とポールがぶつかってしまい、ポールが曲がってしまいました。 修理費は全部わたしが負担することになったのですが、、、 同じような方いらっしゃいましたら、どのようにしたのか教えてほしい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント