コメント
ちこ
基本使うことはないですが、そんなに重くもないですし、やっぱ入れとけばよかったー!て思いたくないので、持っていきます😂✨
ちこ
基本使うことはないですが、そんなに重くもないですし、やっぱ入れとけばよかったー!て思いたくないので、持っていきます😂✨
「新幹線」に関する質問
みなさん誕生日とクリスマスお子さんに何をプレゼントしましたか?いろんなプレゼント聞きたいので年齢は問いません !よければ教えてください🙇🏻♀️ うちの息子は12月が誕生日でクリスマスもあり、じいじばあばや親戚か…
今まだ妊娠初期ですが、4月ごろ(7ヶ月くらい)に家族3人でサンリオピューロランドに行きたいなと話してます。 娘と旦那と3人です。 今月から3月まで仕事が繁忙期なので4月じゃないと行けません。 もし行くとしたら飛行…
子供の新幹線の座席についてご相談させてください! 2歳の娘を育てています。アンパンマンが大好き娘のため3歳になる記念に新幹線に乗って横浜アンパンマンミュージアムに行こうと計画しています。 移動は平日朝、のぞみ…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
そうなんですね。
うちの母子手帳は大きくて、母子手帳ケースも重いので悩みます😭
ちこ
重たくて、荷物減らしたいときわたしはもうケースから出して、母子手帳のみ持っていきます🙋♀️
赤ピク推し♡
私もやっぱり持っていきます!