コメント
ちこ
基本使うことはないですが、そんなに重くもないですし、やっぱ入れとけばよかったー!て思いたくないので、持っていきます😂✨
ちこ
基本使うことはないですが、そんなに重くもないですし、やっぱ入れとけばよかったー!て思いたくないので、持っていきます😂✨
「新幹線」に関する質問
実家の葬式があるのですが、 移動距離が長くて正直行きたくないです 新幹線に乗りレンターカーを借りて高速で2時間移動なのですが片道5時間はかかります 大人しく座ってる子なら行けるかもしれませんが、うちの子は元気…
夫が単身赴任になって一年たちますが、再度正式に転勤が決り、更に遠いところに移動になりました😇 今は新幹線で1時間半の距離だったのが2時間半に。 月に2.3回帰って来てたのも減ると思います。 単身赴任が気楽すぎて、…
義両親についてです。 義母から長男の誕生日が今月あるので、新幹線で2時間の距離の我が家に来たい、外でお祝いしたいから会食したい、お店予約してほしいと来ました。 最初会食?って思ったんですが、外食で誕生会したい…
お出かけ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
そうなんですね。
うちの母子手帳は大きくて、母子手帳ケースも重いので悩みます😭
ちこ
重たくて、荷物減らしたいときわたしはもうケースから出して、母子手帳のみ持っていきます🙋♀️
赤ピク推し♡
私もやっぱり持っていきます!