雑談・つぶやき 9時頃に疲れ果て寝てふっと起きて洗濯物干して学校のメール配信登録を… 9時頃に疲れ果て寝て ふっと起きて洗濯物干して 学校のメール配信登録をし 今から中学校の書類書く。 これ全部するのわたし。 旦那は学校のことせんでいいから いいよなぁ‥。 役員やらするのも全部わたし。 はぁ( ´Д`)=3 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旦那 学校 洗濯 6人の母SnowMan箱推し♥(15歳) コメント 退会ユーザー 本当…グースカピーでイライラします😇 私も今制服のジャケットの袖詰め終わりました💦 お疲れ様です☕️ 4月8日 6人の母SnowMan箱推し♥ お疲れさまです。 本当に仕事のことしか考えなくていいからいいですよね~ こっちは仕事やら家やら学校のこと考えなくていけないのに(# ゚Д゚) 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6人の母SnowMan箱推し♥
お疲れさまです。
本当に仕事のことしか考えなくていいからいいですよね~
こっちは仕事やら家やら学校のこと考えなくていけないのに(# ゚Д゚)