子育て・グッズ 離乳食について、、、今9か月の娘ですが、レパートリーが毎回同じにな… 離乳食について、、、 今9か月の娘ですが、レパートリーが毎回同じになります😭 ひじき炊き込みご飯のみのときもあります😭 インスタをみたら、3種類くらいあって凄いと思いますが、毎日似た感じになってしまいます😭 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 離乳食 夫 パート インスタ ご飯 りんりん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 食材の初めてをチェックできてるんだったら問題無いと思いますよ!ひじきご飯最強ですよね🤗!! その頃は冷凍してたので、1週間の中ではメニュー被ってました😅! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント