退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
「転職」に関する質問
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
小さい子供がいる方、お仕事は何されていますか?? 私は教員として働いていましたが、現在は育休をもらっています。帰りが遅くなるのと家で仕事をすることもあるので、復帰後少し働いて転職しようか迷っていました。時…
アドバイスください!前向きだと嬉しいです! 看護師です!転職について悩んでます! (現在) 外来 週5 土日休み 8時30-17時 人間関係良好 ただ、通勤に1時間程度かかり、家を出るのは7時 給料年収400万 (検討して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント