退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
「転職」に関する質問
いま働いている所を続けていくべきか迷っています。 手取り16万円、ボーナス2ヶ月分(プラス業績良ければ+1.2ヶ月分) 昇給しても最大手取り18万円です。 給料は安いですが 9-17の休憩1時間、7時間労働で参観とかに行っ…
【保育士 転職サイト】 保育士の方で転職サイトを利用して再就職した方に聞きたいです。(保育ジョブや保育士ワーカーなど) 私は保育士ワーカーを利用して再就職しました。担当の人と連絡取り合ったり面接にも立ち会っ…
皆さんだったら夫になんて声かけますか?😵💫 (⚠️車での事故の話をします) 夫が土曜日の早朝に事故に遭いました。 助手席に乗っていて、単独事故でした。横転してしまうほどの事故でしたが、運転手も夫もほぼ無傷です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント