退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
退会ユーザー
私も転職しました🥺
再来週から1週間県外に研修です😭
仕事して最初って本当に緊張しますしなんだか楽しく仕事が出来ないんですよね〜。だから今もまだ仕事に行くまでがすごく憂鬱です😂
でも、子供の為だもん仕事だもん大丈夫頑張ろうとか、自分に投資できるんだから頑張ろう🔥とか思ったら少し気持ちが楽になりました!
「転職」に関する質問
子供がいたら働き方って色々制限かかりますよね 旦那が融通のきかない仕事、実家などが頼れない、子供が2人以上の方はどんな働き方をされてるんでしょうか? 自身は1年前に介護職から事務職に転職しました。仕事自体は融…
転職考えるべきでしょうか? 旦那と同じ職場に5月から扶養内パートで働いですが職場まで片道1時間半かかります。 それに職場で扶養内でのパートは私のみ。 他の人は正社員かフルパート方 いつも中途半端な時間にきて、…
実母(50代)がここ数年転職を繰り返してて(フルタイムパート)、年齢的にも条件的にも厳しいのに、せっかく受かったところもすぐ辞めてしまいます。 最近もまた辞めたようで、、、💦 その辞めた理由が、“エアコンの設定…
お仕事人気の質問ランキング
コメント