︎︎︎︎︎☺︎
お子さんのですか?
それなら運動靴で充分だと思います。
終わってから園庭で遊ぶ!なんてざらなので運動靴が無難ですよ。
ちゃ
園によると思いますが、普段通りの靴の子が多いですよ♪
ぱんだ🐼
今日入園式行ってきましたが
大半運動靴でした👟
うちは革靴はいてったんですが革靴の方が少なかった気がします👞
︎︎︎︎︎☺︎
お子さんのですか?
それなら運動靴で充分だと思います。
終わってから園庭で遊ぶ!なんてざらなので運動靴が無難ですよ。
ちゃ
園によると思いますが、普段通りの靴の子が多いですよ♪
ぱんだ🐼
今日入園式行ってきましたが
大半運動靴でした👟
うちは革靴はいてったんですが革靴の方が少なかった気がします👞
「上履き」に関する質問
幼稚園の入園用で、手提げと上履き入れはフリマアプリや西松屋等のお店でも見かけるのですが、その他にも体操服入れや着替え入れの袋も必要です。 ナップザックみたいな感じではなく、巾着袋みたいな感じで大きさ指定あ…
年少にあがる子供がいます。 園で使う上履きを用意するのですが、バンドタイプとスリッポンタイプどちらにしようか悩んでいます(園で指定はなさそうです) 使用感の違いがよくわからず…どちらがいいのでしょうか? 靴の…
土曜の11時半〜昼過ぎまで夫が子供を連れて出かけてる間に自宅で週末の洗濯や上履きを洗ったりするのって自分時間ですか? 朝から出るって言ってたのに11時半に出かけていきました。荷物の準備は私がしました。子供の相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント