コメント
m
私も右のものを買おうと思っていて、念のために車に合うか購入直前に確認したら、取り付け不可で、今の車に取り付けできるものがあまりなく、左のコンビの590に辿り着きました😂💦
使い勝手はいいです!!回転するので、乗せ降り楽です!!汚れても洗濯できるのも助かります!友人も同じものを使っている人が何人かいます!
ママリ
私は逆に、左のが取り付け不可で右を買いました!
使いやすいし、乗り心地も良さそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい🙇♀💦 やっぱ取付不可とか結構あるんですね😱 乗り心地大事ですよね😊コメントありがとうございました💓
- 4月10日
@@
エールべべの4iのものですが使ってます☺️娘は乗り心地良さそうですぐ寝ます✨!
-
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりごめんなさい🙇💦 すぐ寝てしまうってことは乗り心地最高なんですね💓参考にさせてもらいます!コメントありがとうございました💓
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
取り付け不可の車あるんですね💦確認必須ですね! この2つが他のより値段がとても安かったので悩みまくってます😢 周りにも使ってる方たくさんいるんですね!為になるコメントありがとうございました💓今のところコンビの寄りです💓
m
私もまさかでびっくりでした😂最後確認してみた方がいいかと!
因みに、右は姉が使っていて、良かったと言っていたので買おうとしてました!!
チャイルドシートお高いですよね😭私もそのくらいの値段で購入したと思うのですが、ベビザラスで、試乗させてもらって、ネットで購入しました!ネット購入の方がなにかとポイントバックがあったりもします!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい🙇💦
調べておくの大事ですね😱 いいのだと7万くらいするのでびっくりしちゃいますよね😱 ネットの方が安かったりしますよね!コメントありがとうございました💓