コメント
やま
もも肉のフリッター
生野菜(レタスちぎったやつ)
にんじんしりしり(常備菜)
です!!!
kanamama
産後4ヶ月です!
旦那は協力してくれないくせに、品数少ないと文句言われます、、、
月曜
エビチリ (市販のやつにエビ入れて炒めるだけ)
もやしナムル
冷凍餃子
お湯入れるだけのスープ
火曜
グラタン
ガーリックトースト
サラダ
お湯入れスープ
水曜
シャケのちゃんちゃん焼き
ほうれん草おひたし
冷奴
味噌汁
木曜
ピーマン肉詰め
きんぴらごぼう
味噌汁
金曜
チャーシュー丼
冷凍春巻き
水菜のサラダ
スープ
土曜
そうめん
ナスのオランダ煮
ちくわと大葉和え
日曜
長ネギ豚バラ巻き
厚揚げと小松菜焚いたやつ
ポテサラ(ファミマ)
です!!🙁🙁
ねこ🔰
ビニール袋に鶏もも肉をぶつ切りにしたやつ、チューブにんにく、塩コショウ、お酒入れて揉んで、オーブン180度で20分ほど焼いて、そのまま出します(笑)
好みで焼く前に、焼き鳥のタレとか焼肉のタレをかけておいたり、肉と一緒に皮向いたじゃがいものぶつ切りとか、アスパラとかパプリカとか並べて一緒に焼くと彩りがよくなります🤩
味付けてオーブンでまとめて焼くのが楽ですよ~!
Py❤︎
すごいしっかり作ってますね🥺
やま
もも肉のフリッターめちゃくちゃ簡単ですよ!!
もも肉を包丁で叩いて片栗粉まぶして強い火で2分程度でそのあと弱火でほったらかしです!!
生野菜はレタスちぎっただけです😭w