子育て・グッズ 1歳3ヶ月前後でおかずほとんど食べなくてお米しか食べない子お持ちの方いませんか?😭 1歳3ヶ月前後でおかずほとんど食べなくてお米しか食べない子お持ちの方いませんか?😭 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 食べない 1歳3ヶ月 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 娘がそーです😭 3歳ですが、そのくらいの頃からずっとオカズはほぼ食べず基本白ご飯か麺類しか食べません😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 これくらいの時期から3歳になった今も変わらずですか?今は少しは食べてくれるようになりましたか?😭 4月8日 ママちゃん 今も変わらずです😂 4月から保育園に行き始めましたが、 まだまだ偏食さんです(笑) ただ少しずつ野菜1口食べたり するよーにはなりました🙏🏻 4月9日 はじめてのママリ🔰 まだまだ偏食さんなら保育園の給食は残したりしますか?🥹 4月10日 ママちゃん しますします! 普通に白ご飯しか食べませんでしたーみたいなこともあります😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 わー🥹そうなんですね🥹 娘さん4月から保育園って年少さんですか?😌 慣らし保育ありましたか?👀 4月10日 ママちゃん そーです! 年少さんです🥺 慣らし保育ありましたよ🙏🏻 少し早めてもらって1週間で 終わらせてもらいましたが、 お昼寝出来ないと毎日ごねて いるみたいです(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これくらいの時期から3歳になった今も変わらずですか?今は少しは食べてくれるようになりましたか?😭
ママちゃん
今も変わらずです😂
4月から保育園に行き始めましたが、
まだまだ偏食さんです(笑)
ただ少しずつ野菜1口食べたり
するよーにはなりました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
まだまだ偏食さんなら保育園の給食は残したりしますか?🥹
ママちゃん
しますします!
普通に白ご飯しか食べませんでしたーみたいなこともあります😭
はじめてのママリ🔰