※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那の職場が女性だけで不安を感じています。彼が道を踏み外す可能性を理解して結婚しましたが、辛いです。

旦那の職場は女性だけで、若くて可愛い子がいて、2人きりになる機会も多い、、仕事柄連絡も取り合ったりする、そんなんだから不安ばかり。どんな真面目な人でもきっかけさえあれば道を踏み外したり気持ちが変わるって可能性があるのを知ってるから、それをかくごしたう覚悟した上で結婚したけどやっぱり辛いな。

コメント

旦那の職場も旦那より年下の若い子が多いです。
個人的に連絡を取り合うことはありませんが話で聞くと嫉妬する部分もあります笑
帰りに駅に送っていくこともたまにありますがんー。って感じです笑

不安になりますよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫉妬してしまいますよね😭ええ送っていくなんて絶対嫌です!!旦那がそれしたらその日は口利きません!笑笑

• 4月7日

退会ユーザー

私も顔見知りの子で送り届けたあとすぐ電話かけてきて報告してくれるので許してます笑

女の子一人で歩かせるのも可哀想だしまあいっかって感じです笑

• 4月7日
やすこ♡元ブリアナ

えぇー💦そんな職場あるんですね💦

私もお洒落な女性の髪の毛を触ったりわシャンプーするの想像しただけでヤキモチ妬きます😭😭