※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パネコ
雑談・つぶやき

結婚式、写真も撮らず、結婚指輪もナシな方っていますか?いずれ余裕がで…

結婚式、写真も撮らず、結婚指輪もナシな方っていますか?

いずれ余裕ができたら指輪買いたいねって話してましたが、子供は3歳。
お金をかけるなら子供のためにも貯金と考え、実際はそこまで回せる余裕もなく。

結婚式やウェディングドレスを着たいと願望はなかったのですが、結婚指輪は欲しかったので、普段は割り切っていまふが、ふとした瞬間に悲しくなります。

と、ただの呟きでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

式も写真も指輪も無しでした🤣
その私から言わせてもらうと、ドレス着て写真撮るのはしてもよかったなと思います✨どんどん老けてくので笑

はじめてのママリ🔰

ふと悲しくなるなら、今からでも写真撮ったり、指輪買ったりしたらどうでしょうか?

これからどんどん悲しさが増す気がするので少しでも若いうちに✨おすすめです!

はじめてのママリ🔰

お金がないけど指輪ないのも寂しくて、とっても安いものを買いましたが満足してます✨子供が大きくなって自分が60歳くらいになったら買い直すのもいいね〜って2人で話してます☺️