ココロ・悩み 下の子がオムツに手を入れてお股を触りながら寝ます。ストレスとかですかね?💦 下の子がオムツに手を入れてお股を触りながら寝ます。 ストレスとかですかね?💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り オムツ ママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント yasi 寝るときだけですか? 安心するんだと思います 4月7日 ママリ 寝る時だけです。そーなんですかね。心配で、、、💦 4月7日 yasi かぶれてなさそうだったら、病院行ってもよくあることだから見守ってと言われます。 言葉が汚いですが、小児オナニーというものという方もいます。 親からすると、見たくない姿であるし辞めさせたいんですけど注意せずに見守って行きましょう。 注意すると悪いことなんだって隠れてコソコソやります。 きっと、赤ちゃんがお腹にいるって子供ながらに、なにか感じてるんだと思うのでいつも以上にお姉ちゃんよりも少し意識して愛情表現してあげてください。 4月7日 ママリ ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝る時だけです。そーなんですかね。心配で、、、💦
yasi
かぶれてなさそうだったら、病院行ってもよくあることだから見守ってと言われます。
言葉が汚いですが、小児オナニーというものという方もいます。
親からすると、見たくない姿であるし辞めさせたいんですけど注意せずに見守って行きましょう。
注意すると悪いことなんだって隠れてコソコソやります。
きっと、赤ちゃんがお腹にいるって子供ながらに、なにか感じてるんだと思うのでいつも以上にお姉ちゃんよりも少し意識して愛情表現してあげてください。
ママリ
ありがとうございます✨