ファッション・コスメ 約4000円の買い物を自分のお小遣いで迷っています。必要かどうか悩んでいますが、実際には使うアイテムです。どうすれば良いでしょうか。 あー、迷う。 fifthで約4000円の買い物。 自分のお小遣いで買います😂 購入確定押そうかどうしようか、、、 自分のだとすごい迷ってしまう。 ほんとに必要なのか!?とか思い始めてしまう😂 実際買ったら絶対使うアイテムです笑 リュック、ウエストバック、バケツハット、ティッシュケース あーどしよ笑 最終更新:2022年4月7日 お気に入り アイテム リュック 買い物 お小遣い ぴーまん(7歳) コメント ママリ 絶対使うアイテムなら買っちゃいましょう😊 自分のだと悩んじゃうのすごく分かります!! 4月7日 ぴーまん たしかに、リュックも斜め掛けもすでに持ってるんですけど デザインが全く違うのがほしくて洋服に合わせて変えたいな〜とか思ったりして🤣 旦那とか子供のはぽんぽん買えるのに😱😱😱笑 専業主婦のくせにいいのかとか思っちゃう自分もいます、、、泣 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
たしかに、リュックも斜め掛けもすでに持ってるんですけど
デザインが全く違うのがほしくて洋服に合わせて変えたいな〜とか思ったりして🤣
旦那とか子供のはぽんぽん買えるのに😱😱😱笑
専業主婦のくせにいいのかとか思っちゃう自分もいます、、、泣