バルタン星人
すすぎの回数はどうですか??あとは洗濯物の偏り具合で扉のほうにうまく水が回ってないのかもしれません😵💫
退会ユーザー
偏りすぎてるのか、入れすぎっていうのはないですかね?
みかん🌲🍊
洗濯物半分くらいに減らしても脱水できないですか?
もし減らせば大丈夫ならやはり詰め込みすぎなのかなーと思います🤔
でもまだ買ったばかりなら一度メーカーに見てもらったほうが間違いないですね💦
はじめてのママリ🔰
詰め込みすぎ、偏りがあると止まります!
洗濯物の量は5〜6割くらいが目安です!
バルタン星人
すすぎの回数はどうですか??あとは洗濯物の偏り具合で扉のほうにうまく水が回ってないのかもしれません😵💫
退会ユーザー
偏りすぎてるのか、入れすぎっていうのはないですかね?
みかん🌲🍊
洗濯物半分くらいに減らしても脱水できないですか?
もし減らせば大丈夫ならやはり詰め込みすぎなのかなーと思います🤔
でもまだ買ったばかりなら一度メーカーに見てもらったほうが間違いないですね💦
はじめてのママリ🔰
詰め込みすぎ、偏りがあると止まります!
洗濯物の量は5〜6割くらいが目安です!
「掃除」に関する質問
さすがにやり返していいですか? 2歳2ヶ月の娘が、イヤイヤ期の一環なのか暴力を振るうようになりました。 原因は、先週から風邪を引いて咳&声枯れして、発声がうまくできなかった事に加え、発熱が長引き、丸6日病院以…
自治会の家の周りや溝を掃除するというのを ホームページを各自確認する流れなのですが すっっっかり忘れていて 出かけようと父と外に出たところ 参加されたご家庭?にお茶を届けているところを 見かけて気づきました…終…
パートの保育士で幼児担当しています。 幼稚園で正規で働いてからのパートの保育園です。 保育園でフリーの立場でこの時期は掃除したり、雑用系が圧倒的に多いです。 たまにクラスに入ってるパートの先生を見るといいな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント