※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

パートの履歴書について質問です!メールで「履歴書の提出と顔写真送って…

パートの履歴書について質問です!
メールで「履歴書の提出と顔写真送ってください」
と来たのですが、履歴書に書いたのを画像で送るのでしょうか?
それともメールに直接打ち込む&自分の写真を送るのでしょうか💦

コメント

みー

画像貼り忘れました   

ちせ

メールに直接打ち込むのは変かと思います😥
ネットで履歴書を入力してそれをPDFでメール添付できますよ♩

• みー

みー

ネット履歴書あるんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月7日
ハコ

手書きのものをスキャンしてメール添付して送るのでも良いと思いますし、スマホならレジュメというアプリで履歴書作成できますよー!レジュメで作成した履歴書に顔写真も貼り付けることができます( ᷇࿀ ᷆ )そしてそれをメール添付して送信すれば大丈夫だと思います!

• みー

みー

ありがとうございます🙇‍♀️
    ありました!
    写真て撮ってもらった写真しかなくて
    歯が出て笑ってる写真でも大丈夫ですかね💦?
    履歴書に貼るような真面目なのがありません💦

• 4月7日
  • ハコ

ハコ

履歴書カメラというアプリがあるので、それで証明写真サイズの写真が撮れます!
    履歴書カメラで写真を撮って保存して、レジュメの履歴書に貼り付けできますよ😊😊

• 4月7日