子育て・グッズ 離乳食で毎日新しい食材を取り入れるとお腹に負担がかかるでしょうか?アレルギーのリスクも心配です。 離乳食のチェックって毎日新しい食材したら お腹とかに負担がかかるんでしょうか? アレルギー何かわからなくなるのは承知です!🥺 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 離乳食 食材 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 卵とか小麦とかちょっとアレルギー怖そうなもの以外はどんどん気にせずやってました😊✨ (野菜とか魚とか) 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!!❤️❤️ちなみに野菜とか小さじ2とかまで(2日とか3日)やってましたか?🥺 4月7日 𓇼𓆡𓆉 2日だけやったり1日で終わりにしたり野菜系は本当に適当でした😂❤️笑 この離乳食のアプリ入れてますか?✨それにアレルギーだとアレルギーマーク付いてるんですがそれだけ何となく気を付けてました🥺✨ 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 アプリ持ってます!アレルギーマークだけ気をつけておきます!❤️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!❤️❤️ちなみに野菜とか小さじ2とかまで(2日とか3日)やってましたか?🥺
𓇼𓆡𓆉
2日だけやったり1日で終わりにしたり野菜系は本当に適当でした😂❤️笑
この離乳食のアプリ入れてますか?✨それにアレルギーだとアレルギーマーク付いてるんですがそれだけ何となく気を付けてました🥺✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アプリ持ってます!アレルギーマークだけ気をつけておきます!❤️