※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ(26)👀🤍
雑談・つぶやき

夫が可愛いって言うアイドルに少し嫉妬してしまいます😂普段夫は女優、ア…

夫が可愛いって言うアイドルに少し嫉妬してしまいます😂

普段夫は女優、アイドルに対しても可愛いとか言わないのですが、私が好きな俳優がこの子にアピってるらしいって話をしたら、あー、可愛いわ、と珍しく言いました😮‍💨

でも、私に嫉妬して欲しいようないい方なのでふーん、って感じで素っ気なく返しましたが(笑)

私が俳優に対してかっこいいって言いすぎるからやり返しかな🤔笑

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでいてニヤニヤしちゃいました😍
旦那さん可愛いですね!
そしてまんまと奥様も嫉妬しちゃってるという😂

うちも似たようなことあります。

私は旦那から、昔は女優さんだったらこの人が好きだった~みたいなことを言われてから、その女優さんのこと好きじゃなくなっちゃいました😂
見る度きぃーっ!みたいな気持ちになっちゃいます笑

旦那は、私が好きな俳優がテレビに出てくると明らかにムスッとします💦
なので新しく好きになった俳優のことはもう秘密にしてます笑

• うさこ(26)👀🤍

うさこ(26)👀🤍

なんか凄く親近感湧きました😂
    私がかっこいいって言う人みんなにはそうか〜?って反応されます😂特に筋肉がカッコよすぎる!って言うと明らかに拗ねます😂🤍
    私も密かに違う俳優も好きなのまだ言ったことありませんがSNS全てフォローしてます😂

• 4月8日