®️®️
運動不足ではありますが、行為で筋肉痛にはなったことないです😂

まり
ありますあります😂
久しぶりにしたら普段使わない筋肉使うようで、筋肉痛になってました🤣
相手によって、ちょっと激しい感じのだと余計に😂笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🤣運動不足は否めませんが、やはり普段使う筋肉と違う筋肉を使うんでしょうね😅
- 4月8日
®️®️
運動不足ではありますが、行為で筋肉痛にはなったことないです😂
まり
ありますあります😂
久しぶりにしたら普段使わない筋肉使うようで、筋肉痛になってました🤣
相手によって、ちょっと激しい感じのだと余計に😂笑
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🤣運動不足は否めませんが、やはり普段使う筋肉と違う筋肉を使うんでしょうね😅
「妊活」に関する質問
妊活でTSHが少しだけ高かったよーという方いらっしゃいますか? 不妊治療の際は必ずTSHを2.5まで下げる必要があるのでしょうか? 血液検査の結果TSHが3.04でした。 受診したクリニックでは3.0以上は一律甲状腺の専門医へ…
最近妊活をはじめたのですが、生ものやコーヒーってすでに控えた方がいいのでしょうか? 妊婦さんは生ものやカフェイン等控えるべきものがたくさんあると聞きますが、排卵&仲良し後〜生理予定日までの妊娠したかわからな…
2人目妊活中で絶賛ソワソワ期です🫨 10/1か2が排卵日(排卵検査薬で予想)で、タイミングは9/30と10/1のどちらも夜にとりました。 今のところ特にこれといった症状もないのですが、このぐらいから症状がでるとすればどんな…
妊活人気の質問ランキング
コメント