お仕事 特別支援学校にお勤めの方いましたら教えてください☺️ 特別支援学校にお勤めの方いましたら教えてください☺️ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 特別支援学校 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 89 お休み中ですが、ハイ٩( 'ω' ) 4月7日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!4月から育休明けで特別支援学校で復帰しました☺️特別支援学校勤務は初です! 中学部に所属したんですが来月の集会で、新人の職員の紹介で8分間自分のアピールをする計画があります。 情け無いのですがそういうのが苦手で…得意なことも趣味もなくて何をして良いかわかりません😭89さんならなにをしますか?😭 4月7日 89 中学部はそーゆーのあったなぁ…💧と思い出しました。 8分切ってもいいので、とにかく楽しんでほしいです。 私は当時やっていたキックボクシングでジャブからのストレートからのハイキックを披露しました。 あとは勝手に質問コーナー♪です。 手品を披露する先生もいましたし、ギターで弾く先生もいるし、さまざまですよね。 集会でパワポ使うのならば、今の趣味は子育て!と家での画像を見せながら紹介するのもアリかもです。 楽しんでください♪ 4月7日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!4月から育休明けで特別支援学校で復帰しました☺️特別支援学校勤務は初です!
中学部に所属したんですが来月の集会で、新人の職員の紹介で8分間自分のアピールをする計画があります。
情け無いのですがそういうのが苦手で…得意なことも趣味もなくて何をして良いかわかりません😭89さんならなにをしますか?😭
89
中学部はそーゆーのあったなぁ…💧と思い出しました。
8分切ってもいいので、とにかく楽しんでほしいです。
私は当時やっていたキックボクシングでジャブからのストレートからのハイキックを披露しました。
あとは勝手に質問コーナー♪です。
手品を披露する先生もいましたし、ギターで弾く先生もいるし、さまざまですよね。
集会でパワポ使うのならば、今の趣味は子育て!と家での画像を見せながら紹介するのもアリかもです。
楽しんでください♪