コメント
89
お休み中ですが、ハイ٩( 'ω' )
89
お休み中ですが、ハイ٩( 'ω' )
「お仕事」に関する質問
現在接客業パート、週4の7時間勤務してます。 夏前までに転職したいです。接客業なのでお盆や年末年始、GWなども仕事なことがあり、これでは子供が小学校に上がるときによくないと思い転職考えてます。 実家も片道1時間で…
平日用事があって親が休みとるときは子どもは保育園に預けても良いのでしょうか?園によりますかね? ちなみに4月から入る保育園は土曜日はお休みのご協力をお願いしますというところです。 自分は土日休みなので土曜日は…
3歳の子がいるママです👩🏻 4月からの勤務形態で悩んでいます。 現在は社員で8:00〜17:00勤務です。 教育関係の事務職をしており、現場6割 事務4割といった感じです。 土曜出勤は年に8〜10回ほどあり、手取りは諸々手当も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!4月から育休明けで特別支援学校で復帰しました☺️特別支援学校勤務は初です!
中学部に所属したんですが来月の集会で、新人の職員の紹介で8分間自分のアピールをする計画があります。
情け無いのですがそういうのが苦手で…得意なことも趣味もなくて何をして良いかわかりません😭89さんならなにをしますか?😭
89
中学部はそーゆーのあったなぁ…💧と思い出しました。
8分切ってもいいので、とにかく楽しんでほしいです。
私は当時やっていたキックボクシングでジャブからのストレートからのハイキックを披露しました。
あとは勝手に質問コーナー♪です。
手品を披露する先生もいましたし、ギターで弾く先生もいるし、さまざまですよね。
集会でパワポ使うのならば、今の趣味は子育て!と家での画像を見せながら紹介するのもアリかもです。
楽しんでください♪