その他の疑問 シングルで彼と同棲などしてる方、保育園の提出書類の続柄は何で提出し… シングルで彼と同棲などしてる方、保育園の提出書類の続柄は何で提出してますか?? 新年度になり子供の家庭調査票を提出するのですが、同居家族(彼氏)の続柄はなに…?と困ってしまいました。彼は私からみて婚約者ですが、子供にとってはまだ他人…みなさんなんて書いてますか?それとも空白ですか?? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 家族 家庭 同居 みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 同居人って書いてました! 4月7日 みぃ ありがとうございました☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました☺️