コメント

RRmama
連絡した方がいいかもですね!忘れてる可能性ないですかね?

ぴ
初回の期間はいつからいつまででしたか??
その期間の出勤状況や支払われた賃金を確認する必要があるので、その期間を含む月のお給料日後になると思います🥺
例えば賃金が末締め翌月15日支払いの職場に務めていた場合で、初回の期間が11/4〜1/3だと2/15以降に会社がハローワークに申請する感じです、分かりづらかったらすみません😭
わたしは下の子9/8に出産して3/31に初回が振り込まれました😂😂
-
わん
初回の期間ってどうやって確認するんでしょうか😵💫
無知ですみません💦- 4月7日
-
ぴ
出産日から8週間後から育休なので、その日から2ヶ月です!🥰
出産なさったのはいつでしょうか?🥺
わたしも経験してからやっと理解できました、難しいですよね😂- 4月7日
-
わん
10月14日に出産しました!
本当に難しいです😮💨- 4月7日
-
ぴ
12/10〜2/9が初回の期間だと思います🕊🌿- 4月7日
-
わん
ありがとうございます🥲🥲
会社がハローワークに申請しなければ振り込まれないんですよね💦忘れられてる可能性もありますかね?
ちなみに20日締めの翌月末払いです- 4月7日
-
ぴ
忘れてるとか大問題だし有り得ないでしょ?!ってこっちは思いますがどうでしょうね、、ハローワークに申請してから1週間ほどと聞いたことがあるのでもう少し待っても良いとは思います!
どうしても心配であれば、ハローワークに問い合わせて申請されているかどうか確認すると会社に角が立たないと思います🥺- 4月7日
-
わん
今月いっぱい待ってみようと思います😥
親切にありがとうございます☺️- 4月7日
わん
忘れられてますかねー🥲🥲