子育て・グッズ 幼稚園の靴に名前書くんですがかかとに書くのですが、買ったばかりでも… 幼稚園の靴に名前書くんですがかかとに書くのですが、買ったばかりでもったいないなぁと思いつつ、直接書く以外の方法ってあったりしますか?😳 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 幼稚園 名前 靴 めろちゃん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お名前ラベルを貼ってます😊 4月7日 めろちゃん これ、くつに貼れますか?😫 4月7日 退会ユーザー 甲の部分に貼ってますが、簡単には取れないです! 4月7日 めろちゃん 甲の部分なのですね!✨名前書く場所がかかとって決まっていて、、😔 4月7日 退会ユーザー かかとときまってるんですね💦 それならマスキングテープとかに書いて貼り付けですかね🤔 4月7日 はじめてママ 私もお名前ラベルかかとにはってます!! この細長いやつですー! 外す時もあとはついてますが…綺麗にとれますよ😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
これ、くつに貼れますか?😫
退会ユーザー
甲の部分に貼ってますが、簡単には取れないです!
めろちゃん
甲の部分なのですね!✨名前書く場所がかかとって決まっていて、、😔
退会ユーザー
かかとときまってるんですね💦
それならマスキングテープとかに書いて貼り付けですかね🤔