妊娠・出産 妊娠今日で7週5日>_<朝から吐いてばかり>_<昨日まで夕方だけやったのに>_<しんどい 妊娠今日で7週5日>_<朝から吐いてばかり>_<昨日まで夕方だけやったのに>_<しんどい 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ピンクちゃん(7歳, 9歳, 11歳) コメント うーか*° つわりは本当に辛いですよねっ( ˘•ω•˘ ).。oஇ 11月12日 ピンクちゃん はい>_< 辛すぎ😢今回は生まれるまで続かないといいです。 うーかさんは1人目も2人目も3人目も辛かったですか? 11月12日 うーか*° 上のお子さんの時は 産まれるまでだったんですか! うちも上2人は産まれるまででした(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º˚ 1人目はだらだらと産まれるまで とぅーーーっと続く感じで 2人目はとにかくきっつくて 点滴へ通うほどのものが 安定期まであり、、、 終わってからもなんとなーく ムカムカと言う感じでしたw 3人目だけ唯一 しんどかったけど 匂いづわりなく 吐きづわりではありましたが 少しマシで 体重も2〜3Kgしか落ちませんでしたw 期間もすこし短かったです! ただ味覚が狂って味がわからなくて 大変でした(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘) 11月12日 ピンクちゃん そうなんですね>_<ほんと辛かったですね>_<私は上2人ともはきづわりと唾液づわりで生まれるまでありましたぁ>_<特に2人目の時は入退院繰り返しましたぁ>_< 3人目もはきづわり&唾液づわりです。 段々落ち着くといいな😊 11月12日 うーか*° 唾液づわり嫌ですよね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º˚ ゴミ箱抱えてたいくらい ペッペダしてました!! 男の子の方が軽いとか 女の子の方が重いとか、よく聞くけど 実際全く関係ないですよねっ、、、 元気に成長してる証拠!と 乗り切るしかないですが(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘) 上にお子さんいると大変ですが 無理せず弱音もムカムカも吐いて しんどいときは点滴して 乗り切ってくださいね*° 11月12日 ピンクちゃん ありがとぅございます😊 めげちゃいそうですが頑張ります>_< 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクちゃん
はい>_<
辛すぎ😢今回は生まれるまで続かないといいです。
うーかさんは1人目も2人目も3人目も辛かったですか?
うーか*°
上のお子さんの時は
産まれるまでだったんですか!
うちも上2人は産まれるまででした(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º˚
1人目はだらだらと産まれるまで
とぅーーーっと続く感じで
2人目はとにかくきっつくて
点滴へ通うほどのものが
安定期まであり、、、
終わってからもなんとなーく
ムカムカと言う感じでしたw
3人目だけ唯一
しんどかったけど
匂いづわりなく
吐きづわりではありましたが
少しマシで
体重も2〜3Kgしか落ちませんでしたw
期間もすこし短かったです!
ただ味覚が狂って味がわからなくて
大変でした(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)
ピンクちゃん
そうなんですね>_<ほんと辛かったですね>_<私は上2人ともはきづわりと唾液づわりで生まれるまでありましたぁ>_<特に2人目の時は入退院繰り返しましたぁ>_<
3人目もはきづわり&唾液づわりです。
段々落ち着くといいな😊
うーか*°
唾液づわり嫌ですよね(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)‧º˚
ゴミ箱抱えてたいくらい
ペッペダしてました!!
男の子の方が軽いとか
女の子の方が重いとか、よく聞くけど
実際全く関係ないですよねっ、、、
元気に成長してる証拠!と
乗り切るしかないですが(๑⃙⃘́ὼ๑⃙⃘)
上にお子さんいると大変ですが
無理せず弱音もムカムカも吐いて
しんどいときは点滴して
乗り切ってくださいね*°
ピンクちゃん
ありがとぅございます😊
めげちゃいそうですが頑張ります>_<