子育て・グッズ 先週まで、朝寝・昼寝・夕寝と1時間以上していてすごいいい感じで時間帯も… 先週まで、朝寝・昼寝・夕寝と1時間以上していてすごいいい感じで時間帯も同じだったのですが、今週に入ってから、朝寝・昼寝・夕寝と30分ほどしかしません😓 起きてもすぐにまたグズってちょっと大変になってきました💦 今まであんまりお散歩に行ってなかったのですが、今週からちゃんと時間も決めて行くようにしました。 それもなにか関係ありますかね?💦 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 1 昼寝 散歩 夕寝 ゆーたん(3歳2ヶ月) コメント ままり 体力ついてきたんじゃないですかね☺️ ロボットじゃないので、変わることはよくありますよ❣️ 4月7日 ゆーたん そうですよね! わたしも毎日同じ時間に寝るの無理ですもん😅 4月7日 ままり あんまり考えず、その日その日の対応でいいと思います✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたん
そうですよね!
わたしも毎日同じ時間に寝るの無理ですもん😅
ままり
あんまり考えず、その日その日の対応でいいと思います✨