子育て・グッズ ミルクのあげ方お聞きしたいです!完ミです!だいたい100飲むんですが40飲… ミルクのあげ方お聞きしたいです!完ミです! だいたい100飲むんですが40飲んで寝てしまうこともたまにあって残り勿体ないなと思ってしまって😂 60作って足りなさそうだから追加作ってると寝てしまって起きなかったりして皆さんはどういう風にあげてますか?? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ミルク 体 完ミ さき コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も寝ちゃう時あります😂 勿体ないですが、普通の量作って寝ちゃったら諦めてます( ´・‿・`) 4月7日 さき やっぱり作ってあげた方がいいですよね😂娘の時もそれで捨ててばっかりだったのですが勿体ないけど諦めるしかないですね😭 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱり作ってあげた方がいいですよね😂娘の時もそれで捨ててばっかりだったのですが勿体ないけど諦めるしかないですね😭