コメント
咲や
幼稚園はほぼ全部ファイリングしていました
小学校もファイリング予定です😅
咲や
幼稚園はほぼ全部ファイリングしていました
小学校もファイリング予定です😅
「学校」に関する質問
小一男子。 優しくて妹思い。 お友達もたくさん。 人のいい所をみつけて、自分の事のように自慢してくる。 プライドなし。笑 手をかけすぎたのか、親がいない環境で、善し悪しの区別がつきません・・・ 放置子たちはプ…
学校の対応について質問というか、相談です。 子どもが登校中、知らないおじさんにお菓子をもらったようです。 いらないと言っても無理やりくれたらしく。 校門に立ってる校長先生に渡したとのこと。 担任の先生にも自…
保育園のときはみんな〇〇ちゃん、〇〇くん 呼びだったのに一年生になった途端に 呼び捨てで呼ばれるようになりました😣 めちゃくちゃ不愉快です😂 だからと言ってうちの子呼び捨てすんな! とは言いませんけど…不愉快😂 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学年が上がる時に全部処分しますか?
咲や
幼稚園の時は年間予定が分かるように前年度のは置いておきました
小学校は年間予定表貰えなかったので、ちまちまファイリングして年間行事把握するしかなさそうです😂
はじめてのママリ🔰
年間予定表もらえないところもあるんですね😭コロナだから変更は多いですが、とりあえず配ってくれるとありがたいですけどね🥲
参考にします!ありがとうございます😆