ゆこも
うちは画数から入りましたよ!画数決めてから漢字を選び名前になりました!

かなま
ウチは、苗字が凶で、いくつかの希望の名前を付けても、良くならなかったので、付けたい名前をつけました。
画数が良い名前を付けても、必ず良い人生を送れるわけでは、ないと思っているので。

あゆ
うちは画数とか気にしない人で、サイトで調べて気に入った名前と漢字を選んでました!
丁度名前と漢字両方気に入って旦那に言ったら「この漢字だと画数が合わない」って言われてしばらく旦那が色々考えてましたが、結果変わらなかったです

キティ
つけたい名前をつけました!
だって、それぞれで結果が違うから(笑)

退会ユーザー
気にしませんでした。
自分の名前を調べたら、旧姓でも今の姓でもあんまり良いこと書いてなくて、でも実際は全然そんなことないし、あてにならないわーと思ったので!

野球バカ
うちは名字で堂々と出てました(笑)
なのでそれ参考にして字画を気にしてました。まあこれも娘が結婚するまでです。
結婚したら運勢も変わるらしいので(笑)

スマイル
全く気にせず、付けたい名前をつけました☆

やんやん11
人格?が、9格で短命っていう結果が出るやつがあって、すごい気になってしまい‥。
でも違う結果のもあるので、なんとも言えず‥。悩みまくりです。
みなさん返信ありがとうございます。

いろは
全くきにしません!
気にしたらつけたい名前つけれないし……
コメント