ミニまま
食べれますか?喉が痛いとか別の理由があるかもしれないですよ💦
娘もそれぐらいの時期に熱で風邪と診断されたけど、あまりの不機嫌で別の病院連れて行ったらヘルパンギーナだったことがあります🤣
熱の時は寒がっていなければ薄着で良いと前に看護師さんに言われました🤗
ミニまま
食べれますか?喉が痛いとか別の理由があるかもしれないですよ💦
娘もそれぐらいの時期に熱で風邪と診断されたけど、あまりの不機嫌で別の病院連れて行ったらヘルパンギーナだったことがあります🤣
熱の時は寒がっていなければ薄着で良いと前に看護師さんに言われました🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
二歳半の男の子です。 ドアの根元?で親指を挟んでしまいました。 二分程大声で泣いてましたが、それ以降は泣いてません。 ですが、内出血と少しだけ反対の指より腫れてます😢 今は寝てますが、、、指は使えてます。握った…
1歳娘の高熱が続いています😢 38度後半〜39度前半の状態が3日目です。 坐薬をいれても下がらずあがる一方で、今日の午前中に検査(コロナ、インフル)に行きました。 そこで前日の夜に唇が赤かった事、目をずっといじってい…
ミレーナ、ピルについて質問です もう子供の予定もなく、授乳も終わったのですが PMSがしんどいので、なんとかしたく 上記2点を検討しているのですが 実際使ってる方の使用感や、メリット・デメリット教えて欲しいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント