はじめてのママリ🔰
まずは園に報告したほうがいいと思います!
出すべき書類などは教えてもらえると思います。
就労証明は会社に書いてもらう書類なので、勤務開始前に会社へ行く予定があれば、先に事務の方などにお願いしておくと初出勤の日に受け取れるのでスムーズです(^^)
私は全ての書類は園に提出しましたよ!
はじめてのママリ🔰
書類は全部園に提出です。
そこから役所に行きます!
仕事が決まりました。といえば書類をくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
まずは園に報告したほうがいいと思います!
出すべき書類などは教えてもらえると思います。
就労証明は会社に書いてもらう書類なので、勤務開始前に会社へ行く予定があれば、先に事務の方などにお願いしておくと初出勤の日に受け取れるのでスムーズです(^^)
私は全ての書類は園に提出しましたよ!
はじめてのママリ🔰
書類は全部園に提出です。
そこから役所に行きます!
仕事が決まりました。といえば書類をくれると思います😊
「求職」に関する質問
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
上の子の保育園をどうするか悩んでいます。 2歳、0歳の母です。 上の子は産前産後→求職活動で8月末まで保育園に通います。 ①内定先に就職して保育園を継続 下の子(7ヶ月)の預け先を見つけなければいけない。 お迎えが…
明後日倉庫のパートの面接があります それなのにまさかの季節の変わり目なのか?喉やられて声がっさがさだし喉痛いし咳少し出ます 熱はないし超元気です みなさんなら面接延期してもらいますか? やっぱ延期の方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント