コメント
はじめてのママリ🔰
宅建の必要勉強時間が300時間と言われてます!
1日30〜90分、平日のみの勉強で半年ですよね。
平日1日90分勉強したとして200時間程度、なかなか厳しいかなとは思いますが…
でも中には100時間の勉強で受かってる人もいるし、4択のマークシートなので勘で受かった人の話も聞いたことあります。確実に受かりたいならもう少し勉強時間とれた方が無難かとは思います!
はじめてのママリ🔰
宅建の必要勉強時間が300時間と言われてます!
1日30〜90分、平日のみの勉強で半年ですよね。
平日1日90分勉強したとして200時間程度、なかなか厳しいかなとは思いますが…
でも中には100時間の勉強で受かってる人もいるし、4択のマークシートなので勘で受かった人の話も聞いたことあります。確実に受かりたいならもう少し勉強時間とれた方が無難かとは思います!
「お仕事」に関する質問
明日転職の面接に行ってきます🥶 6年ぶりの面接でガチガチに緊張します、、、、 子持ちになってから初めて転職を試みるのですが やはり子供のことについては根掘り葉掘り聞かれますかね😖 転職経験のある皆さん、どんな質…
もう言った後なので仕方ないですが、シフトできてる所までは辞めれないって。そんなはずないですよね💦 電話がちでうまく言いくるめられたな。と思いました。 いろんな理由の中で体もしんどいのもあって辞めたいと言ったの…
現在育休中です。 仕事なんですが、 土日休み関係ない、GW、お盆、年末年始も仕事の 職場です。 毎月月末は締めなので絶対休めないってのも プレッシャーで毎月子供が風邪ひかないか ヒヤヒヤでした。 休みは今まで毎週土…
お仕事人気の質問ランキング
豆腐メンタル
なるほど、そうですよね😂
普通に考えたら難しいですよね😭😭