退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
「正社員」に関する質問
世帯年収800万(夫婦共に格400万)、33歳 子供は2歳(選択一人っ子) 貯金はかき集めて600万 奨学金もまだ270万ほど残っています。とほほ。 ともにフルリモート、子育てにも寛容な会社なのでずっと共に正社員で居続けるつもり…
すごいしょうもない質問なんですが正社員でもパートでもなんでもいいんですがお店の公式LINEや公式アプリある方いますか? インストールもしくは友達追加してますか🤣? 自分は他店舗でも買い物しないし個人的に公式ライン…
保育士です。 子育てで休んでいた期間もありますが保育歴は7年以上あります。 出産前までは正社員、出産後からはパートで新しい園で働き、どちらもリーダーを任され、2園目の園でも新人の指導などパートでも期待していた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント