退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
「正社員」に関する質問
この3月末で仕事(正社員)を退職します。 退職しますが、籍は置いておいて5月6月頃から同じ職場でパートとして働きます。 この場合、3月の最終日にお世話になった皆さんへ菓子折を渡すべきですか? 2ヶ月後ぐらいにまた…
正社員の仕事の面接で仕事よりも子どもが1番ですって言ってしまったことがある方いませんか(笑) なにか質問されたときに普通にこの言葉をがでてしまいました😇 同じような経験ある方、結果どうでしたか?
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント