退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
退会ユーザー
結婚を機に退職して、産後はしばらくパートをしていました😊
今回、5月から正社員で採用してもらえるところがあり、そこへ転職します。
1.日商簿記2級、ITパスポートを持っていて総務事務での採用です。
2.ブランクは7年です。(パートは今もしています)
3.下の子が3歳になります。
4.インターネットで検索して、受けたいところがあったのでハローワークで紹介状を出してもらいました。
「資格」に関する質問
看護学校に通うタイミングについて 今年27歳です。高卒の何も資格がないので、堅い職につこうと思い看護学校に通いたいと考えています。 今3歳(年少)と1歳(0歳児クラス)の子供がいまして、早くて再来年から通えます。 …
フルタイムで働いている方、資格の勉強いつしてますか? 朝しようとしたら、子の早朝起きが再発してしまった💦それで朝起きると夜は必然的に寝てしまう… え、勉強できんやん🫠 ってなってます😩🤢
保育士さん教えてください😌 子どもが産まれるまでは保育士資格で療育の仕事をしていました。今は保育とは全く無縁の仕事をしていて保育園に預けています。通い出して上の子は1年ちょっと、下の子は2ヶ月ほど経ちました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント