※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

車通勤の方へ。片道50分の面接に行くか悩んでいます。距離的に遠いでしょうか?

車通勤の方にお聞きしたいです!

片道、どれくらいかかりますか?💦片道50分のところに面接行こうか迷ってますが、やはり遠過ぎでしょうか?😅

コメント

Y.Y

片道約1時間はやめた方が良いと思います😅
通勤だけで億劫になるし
公共交通機関に問題が起きたりしたら
車使う人も増えて道が混んだりして
1時間半以上かかってしまうとかも
考えられるので😅

うさ

1時間半のところに通ってました🤣今は移動して40分です。それでも時間もったいなく感じます💦個人的には20-30分が限界ラインな気がします🤔

はじめてのママリ🔰

50分なら諦めます🥺1日ならともかく、毎日となるときっと疲れますし、事故のリスクも上がる気がします、、、
他の方と同じように2.30分が限度かなと思います。

地域によるかと思います。。。埼玉の田舎ですが50分なら全然普通だと思います😅
交通量多い都会だと、ちょっと大変かもですね💦

はじめてのママリ🔰

フルタイムじゃなければ、いけるとおもいます😊

むーむー

平日朝は片道15分くらいです!
土日祝日だと片道10分くらいで着きます!
一時間近いと遠いと思います😣独身の時に一時間くらいかかるところに通勤してましたが朝無駄に早く行かなくちゃだし時間もったいなかったです😣帰りも疲れてても遠いですしね

はじめてのママリ🔰

片道10〜15分です!
子どもは幼稚園ですが、何かあった時に出来るだけ早く迎えに行きたいので、30分以内の場所で探しました!